晴時多雲

猿二壘人選多 陳晨威豪語搶先發

2022/01/11 05:30

陳晨威(記者徐正揚攝)

〔記者徐正揚/嘉義報導〕在外野站了兩年多,陳晨威今年決定重新挑戰內野,目標是開季搶下先發二壘手,他說:「多個位置就多個機會,也讓教練更好調度。」

陳晨威是游擊出身,生涯前2年含二壘守過40場內野,礙於大學時期的傳球問題不見改善,2019年5月被調往外野,「畢竟從學生時期就守內野,完全不會陌生。」

陳晨威表示,季後教練提出回到內野,他也有很高的意願,目前先重新打好基礎,修正傳球的問題,「畢竟二壘的傳球距離比較短,如果OK,我就內外野都可以。」

總教練曾豪駒指出,季末與陳晨威、林立談過,目前兩人都以二壘為主,「晨威想競爭二壘,球隊就給他機會,內野有很多跑動、橫向移動,對守外野也有幫助。」

連同郭嚴文、郭永維、馮健庭、林澤彬,樂天桃猿二壘人選很多,新秀楊家勝是內野工具人,曾豪駒認為,每人都有主、副位置,第三階段視訓練成效再調整。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。