晴時多雲

PLG年度「嬌」點 交由球迷票選

2022/01/15 05:30

PLG新增年度啦啦隊獎項,由球迷決定獎落誰家。圖為Fubon Angels。(資料照)

新增年度第二隊、進步獎等項目

〔記者粘藐云/台北報導〕P.LEAGUE+昨公布2021-22球季年度獎項,新增年度第二隊、年度進步獎、年度啦啦隊、年度穿著及年度金哨,讓更多人有獲獎機會;另外擴大球迷投票的獎項數量,看球之餘也能投下神聖一票,支持喜愛的球員,增添球迷參與感。

今年PLG共有21個年度獎項,除了以球員個人數據決定的獎項外,其他皆由投票產生,不只有媒體記者,聯盟及球團工作人員和球迷都有投票機會。

今年新增的進步獎成為球迷討論話題,富邦勇士石博恩這季大躍進,從上季場均3.4分、4.1籃板,進步到10分、10.1籃板,命中率46.4%,表現獲得主帥許晉哲肯定,被看好有機會問鼎進步獎。

夢想家又滿座 連4場創紀錄

此外,場邊最大「嬌點」啦啦隊,這季也有獲獎機會,該獎項將由球迷投票選;年度GM和為裁判設立的年度金哨,則由聯盟及球團工作人員選出。

PLG今天台北、台中兩地開打,富邦勇士將在主場迎戰新北國王,勇士上季MVP張宗憲先前因腳踝、背部傷勢缺陣,這週有機會歸隊;台新夢想家在主場迎戰新竹街口攻城獅,這季夢想家主場相當熱門,此戰門票賽前已售罄,締造連4場主場滿場紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。