晴時多雲

獅投打解憂 心頭大患變隊友

2022/01/18 05:30

獅終結者陳韻文認為,胡金龍是中職前幾名難纏的打者。(記者倪婉君攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕胡金龍加盟統一獅,不論是終結者陳韻文還是主力打者郭阜林,聽到的反應都是:「他來就太好了!」

投痛 金龍玩球成精

「他加入我們這隊很好啊,以後可以不用再遇到啦!」26歲的陳韻文提前加入第一階段春訓調整,就碰上胡金龍加入球隊的大事,他的反應非常直率,表示:「金龍學長本來就不好投,來我們這隊,對於投手的負擔會比較小。」

陳韻文過去對於胡金龍的壓制力其實不俗,對戰被打擊率擊2成19,但他卻將胡金龍視為心中前幾名難纏的打者,「他壞球也可以打安打,你想要丟引誘球給他,他還是有辦法敲出安打的那種打者。」

胡金龍。(記者李惠洲攝)

有料 打線等著挖寶

31歲的郭阜林則是小胡金龍6屆的南英學弟,看到學長加盟則面露欣喜,一副等著「挖寶」的神情,「學長以前就會回學校教我們,我也被他教過,他來真是太好了。」

胡金龍的玩球功力有目共睹,好友陳鏞基也透露過去和捕手林岱安就聊到他的厲害之處,「他在攻擊方面的策略做得很好,岱安就說在配球時要抓他都不好抓,實在是很聰明的打者。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。