晴時多雲

BIG BOSS外野魂 王柏融被看見

2022/01/21 05:30

王柏融(取自火腿官網)

2月1日春訓 列名一軍外野

〔記者龔乃玠/綜合報導〕日職春訓2月1日開跑,日本火腿昨公布春訓分組名單,王柏融分在一軍外野手陣容,旅日第4季蓄勢待發,目前正在隔離的他,最快26日就能加入球隊訓練。

外號「BIG BOSS」的火腿新監督新庄剛志,過去在日職時期是3屆最佳外野手、10屆外野金手套,預料將特別關照外野。大王跟近藤健介、淺間大基、五十幡亮汰、今川優馬、萬波中正入列一軍外野陣容,將在沖繩名護市展開訓練,備戰新球季。

新庄剛志(產經新聞提供)

火腿春訓照舊分成一、二軍,且2個訓練基地相距約30公里,但新庄卻說,不想分成一、二軍,應該要稱作BIG組、BOSS組,並請球團在2個基地都為他準備休息處,希望告訴二軍選手,「你們不是所謂的二軍。」

去年飽受肩傷所苦的阪神虎陳偉殷,是今年日職最快解除隔離投入訓練的洋將,目前正在兵庫縣的鳴尾濱球場練習。他說,復健很順利,慢慢拉長傳接球距離,目前大約用五分力投球,感覺還不錯。

阪神虎尚未公布春訓一二軍名單,監督矢野燿大已明言,陳偉殷從二軍出發,「防護員報告回覆,還需要一些時間。」

宋家豪、王彥程 春訓在一軍

樂天金鷲昨也宣布春訓名單,宋家豪和王彥程都分在一軍名單,宋家豪昨上午搭機赴日,隔離完也能趕上春訓;20歲育成小將王彥程迎來驚喜,旅日生涯首次春訓一軍,力拚支配下名額。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。