晴時多雲

王勝偉戰鬥藍 3個原因換3號

2022/01/25 05:30

王勝偉改穿3號球衣。(記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕富邦悍將今年教練與球員都有不小異動,全隊多達28人更動背號,拿過9次金手套的王勝偉沒沿用兄弟時期的14號,改穿3號重新出發,期許能拿到第3次總冠軍。

王勝偉指出,在兄弟時期拿過2次總冠軍,很希望可以再拿1次,轉來富邦後剛好3號空出來,「以前沒有穿過3號,算是給自己新的目標,其實還有第3個原因,但是先保密。」

來悍將重新出發 14號留兄弟

王勝偉過去14年從兄弟象到中信兄弟都穿14號,富邦新秀王苡丞曾經主動表達願意讓出,「學弟有跟我談過,但我有跟他講我的想法,來這邊就重新出發,14號就留在兄弟吧!」

陽耀勳(左起)、洪聖欽與王勝偉以嶄新樣貌迎接新球季。(記者林正堃攝)

蔣智賢早王勝偉4年進入富邦,先穿42號再用5號,因為林晨樺遭釋出空出11號,讓他決定換回在兄弟時期的號碼,「我剛進來就想用11號,但晨樺說他穿得很習慣了。」

陽耀勳在樂天桃猿先穿23號再用1號,轉來富邦選擇覺得最順眼的26號,得知是領隊林華韋用過的號碼,讓他覺得壓力很大,「校長跟我說,這是他小學的背號,希望我不要漏氣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。