晴時多雲

高苑晉級英雄 對台鋼有一點動心

2022/03/05 05:30

高苑工商鍾允華投出8局無失分生涯代表作。 (記者廖耀東攝)

〔記者龔乃玠/嘉義報導〕高苑工商鍾允華告別肩傷陰霾,繳出8局無失分的生涯代表作,率隊在「高雄內戰」以4:0完封普門中學,連續2年闖進高中木棒聯賽4強,鍾允華雖已參加大學測試,高雄多1支職棒隊著實增加選秀意願。

鍾允華先發8局無失分

高苑有4名球員預定參加中職選秀,目前不包括鍾允華,去年4月東岸聯盟傷到肩膀,花了不少時間休養,剛從肩傷復出的他說,選秀還要再討論,「目前身體狀態,大概只有傷前的7、8成,不過出現第6隊,有提升參加意願。」

高苑在木棒聯賽傷了2大投打主將辛俊昇、賴丁誌,一路走來跌跌撞撞,鍾允華在8強賽挺身而出,讓總教練李來發直言很不容易,「其他選手受傷,當英雄就是要抓住這個機會。」

賴丁誌前天跑壘撞到守備員受傷,昨高掛免戰牌,代班四棒的當家捕手潘磊再成為關鍵打者,單場雙安都在得點圈有人擊出,進帳2分打點,持續提升選秀評價。李來發指出,4強不容易,壓力特別大,選手有展現拚勁,咬住戰況。

高苑明早在4強賽強碰3連霸的平鎮高中,力拚睽違7年晉級冠軍戰;另一支高雄隊伍三民高中,昨以3:2險勝南英商工,將和桃園大溪高中爭第二張冠軍戰門票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。