晴時多雲

悍將雷鬼頭 7分力練打爆氣

2022/03/08 05:30

悍將洋砲霸帝士(右)和隊友高國輝。(記者林宥辰攝)

〔記者林宥辰/嘉義報導〕高中木棒聯賽昨在富邦悍將春訓大本營嘉義市球場進行,悍將球員早上進行室內練球,賽事一結束就到室外打擊,結果悍將新洋砲霸帝士首度和一軍主力一起練打,就頻頻將球轟過大牆,讓隊友讚嘆不已。

留著比日職廣島時期更長的雷鬼辮子頭造型,霸帝士揮棒看似輕鬆,仍能將球帶向全壘打牆,他說,「大約都用7成力在打,狀況漸入佳境,對練球表現滿意。」

霸帝士2019年在日職單季繳出26轟,悍將教頭丘昌榮表示:「他有日職經驗,應該會習慣亞洲投手配球模式。會盡快安排他對外比賽,最快15日之後就能實戰。」

霸帝士效力廣島時曾和當時在西武的郭俊麟對戰過,如今兩人變成隊友。霸帝士說:「還記得他,我們現在也會用日文聊天。」郭俊麟則說,自己也曾是異地打拚的洋將,能理解其甘苦,也曾傳訊給霸帝士,要他有需要幫忙盡管開口。

另一位新洋投范米特昨也隨隊練球,他表示已投過3次牛棚,有信心趕上開季。丘總則說,公辦熱身賽前還會再觀察他的練投狀況,若無意外希望他在開季時就準備好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。