晴時多雲

四爺搓指神功 泰迪投手丘上笑場

2022/04/03 05:30

兄弟洋投泰迪先發2局,讓獅隊6上6下。(記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕泰迪回鍋中職的首次出賽,就改穿中信兄弟球衣扛開幕戰對統一獅,還沒投球竟然被陳傑憲比愛心讓他笑場,他表示,對決前東家的隊友非常有趣,可惜比賽沒能打完,下次他會想辦法反制回去。

開幕戰因下雨2次延後開打,泰迪在等待時仍持續熱身,1局上終於站上投手丘準備投球,獅隊第1棒陳傑憲竟然對他比出愛心手勢,「我當然有看到,當下就笑了出來,很開心又見到他們,沒想到他們用這種方式歡迎我,當下我不知道怎麼回應。」

泰迪只用16球就投完2局,讓獅隊6上6下,他指出,獅隊很多人與他交情不錯,賽前彼此可以嬉鬧,比賽開始就是競爭對手,「以前也在雨中投球過,很高興我有把工作做好。」

胡智為(記者林正堃攝)

胡智為小亂流 1.2局耗45球

胡智為投1.2局花45球相對辛苦,他認為,台灣的雨好像比較特別,球特別濕會亂飄,第1局是有點狀況,還好慢慢把放球點找回來,用三振化解危機,「2出局滿壘,張志豪是強打者,就勇敢對決。」

胡智為最快球速151公里優於泰迪的147公里,第2局的控球也比較到位,卻碰到右外野燈柱突然熄滅,首次在家鄉台中投開幕戰結果裁定保留讓他覺得可惜,想到父母與太太都坐在左外野看台,捨不得家人在低溫中淋雨看球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。