晴時多雲

籃網明戰騎士 搶東部第7種子

2022/04/12 05:30

籃網厄文狂飆35分、7籃板。(今日美國)

〔記者粘藐云/綜合報導〕NBA例行賽昨天告一段落,排名及對戰組合全數出爐。東部附加賽的4支球隊籃網、騎士、老鷹及黃蜂皆擊敗對手,因此排名沒有變化,籃網拿下東部第7,明天附加賽將迎戰第8的騎士,搶東部第7種子的位置。

杜蘭特於最後一場例行賽火力全開,明將在附加賽迎戰騎士,爭奪東部第7種子。(法新社)

拿溜馬練兵 杜蘭特大三元

籃網昨迎戰已確定無緣季後賽的溜馬,雙星火力全開,杜蘭特繳出20分、10籃板、16助攻大三元,厄文狂飆35分、7籃板,兩人率隊以134:126賞給溜馬10連敗,籃網以44勝38負鎖定東部第7。

厄文飆35分︰要延續氣勢

昨贏下關鍵一勝,厄文說:「我們要將這股氣勢延續到附加賽。」籃網這季以「三巨頭」陣容出擊,一度衝上東部龍頭,原先被看好為爭冠勁旅之一,沒想到整季風波不斷,除了厄文因為沒打疫苗被禁賽、杜蘭特季中受傷,哈登鬧出走,最後落到打附加賽,令外界驚訝。

西蒙斯開練 放眼季後賽首輪

明天上午7點籃網將迎戰騎士,爭取東部季後賽第7種子,外界看好籃網有機會一次過關,屆時首輪會碰上東部第2的塞爾提克。

籃網昨另有好消息傳出,在交易截止日前被送到布魯克林的前七六人後衛西蒙斯,有機會在季後賽首輪亮相,籃網總教練奈許說:「他已經開始動態的訓練,整體來說是持續進步的。」

老鷹、黃蜂 將捉對廝殺

上季季後賽一路殺進東部決賽的老鷹,本季以東部第9之姿晉級,將先和第10名的黃蜂捉對廝殺,勝者要和第7、8名的落敗方,爭奪最後一張季後賽門票。

西部方面,西部第7的灰狼明上午9點半將迎戰第8的快艇,第9的鵜鶘則先和第10的馬刺過招。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。