晴時多雲

開季1勝1和15敗 阪神虎前17場日職最慘

2022/04/15 05:30

王柏融昨役首打席擊出下二軍調整後首轟。(資料照)

〔記者林宥辰/綜合報導〕好不容易終止開季9連敗,阪神虎此後卻仍不知道怎麼贏球,昨1:4敗給中日龍後,前17場合計1勝1和15敗,確定刷新1979年西武創下的開季前17場最慘紀錄。

由於傷兵和確診人數眾多,原本攻守狀況就欠佳的阪神,戰力雪上加霜。昨先發投手是臨時出戰的桐敷拓馬,他投2局失2分後交給牛棚車輪戰,投手群表現不差,打線卻難以攻克中日先發投手柳裕也。柳裕也用135球完投,被擊出7支安打、6次三振,只在9局上被大山悠輔犧牲打攻下唯一分數。

阪神近5戰只得1分或0分,也是隊史近10年來紀錄。日媒報導,去年豪奪兩聯盟最多77勝的阪神,如今勝率僅0.063,崩盤速度令人難以置信。

大王二軍首轟出爐

同場遭宋家豪三振

日職二軍賽事,火腿王柏融前天對穀保學弟王彥程敲安後,昨又和宋家豪遭遇,這回遭三振。不過,王柏融保持不錯狀況,昨役首打席面對高田孝一擊出下二軍調整後首轟。宋家豪後援1局送出2次三振。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。