晴時多雲

悶了7戰 大谷敲雙響砲

2022/04/17 05:30

大谷翔平(今日美國)

〔記者羅志朋/綜合報導〕棒子悶了7戰,大谷翔平昨在大聯盟一年一度「羅賓森日」爆發,穿42號球衣上演單場雙響砲,助天使9:6擊敗遊騎兵。

為緬懷1947年首位登上大聯盟的黑人球員羅賓森,大聯盟球員都穿上42號球衣以茲紀念。大谷昨續扛1棒、DH,首局首打席首球就扛出右外野全壘打牆,進帳個人本季首分打點,也是旅美5年最晚單季首轟,5局上再敲右外野兩分砲後更霸氣甩棒,單場5支2、3分打點,累計打擊率升至2成06,獲天使教頭梅登盛讚:「他就是這麼與眾不同。」

大谷第2轟點火,帶領天使單局灌進5分,以7:6反超前領先至終場,他表示,很開心能敲雙響砲,特別是當落後時,這一轟幫助球隊逆轉勝。大谷打擊破繭而出,勝投仍未開張,本季先發2場都吞敗,防禦率7.56,下個系列賽作客太空人三連戰可望登板。

張育成中暑進傷兵名單

守護者昨主場開幕戰以1:4不敵巨人中止4連勝,台將張育成被列入10天傷兵名單無緣亮相,由於下放小聯盟選擇權已用完,意味球隊無法將他任意升降,須經過讓渡程序,他在臉書發文表示,自己有點中暑,為了安全起見先回家休息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。