晴時多雲

自由日日Shoot》急篩報佳音 悍猿「罩」打不誤

2022/04/28 05:30

樂天女孩加強防疫措施,戴上口罩熱舞應援。 (記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕味全龍昨6名隊職員快篩陽性,天母龍象大戰延賽,同日桃園悍將對桃猿,賽前兩隊全員快篩皆陰性,比賽照常舉行,包括陳俊秀、郭永維、邱丹、林益全都戴口罩上場,至於未來球隊賽前是否快篩,兩球團皆表示,遵照聯盟防疫指引。

昨下午3點半桃猿球員原本還在外野練球,忽然一溜煙全走進休息室進行快篩,陳禹勳、陳俊秀看到檢測呈陰性反應鬆了口氣,也很關心味全團隊近況如何,桃猿總教練曾豪駒說,「目前就是專注在比賽,我是不會擔心,先把自己保護好最重要。」

悍將昨賽前1小時確定全員快篩陰性,總教練丘昌榮說,「近期國內滿多人確診,盡量不要去人多的地方,做好勤洗手、噴酒精、戴口罩等防疫措施。」

因應疫情,桃猿規定球員吃飯禁內用,外出時避免與球迷合照;悍將也規定,暫不開放球迷與球員要簽名、合照、擊掌等近距離接觸,避免賽前、賽後在場外或球團住宿地點群聚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。