晴時多雲

T1》狂轟獵鷹 特攻獨居老三

2022/05/01 05:30

中信特攻林韋翰(右)繳出雙十。(T1聯盟提供)

〔記者廖聿偉/新莊報導〕T1職業籃球聯盟新北中信特攻昨在主場火力全開,全隊投進18個三分球,其中洋將凱轟下26分、12籃板,總計6人得分達雙位數,終場133:101大勝台南獵鷹,戰績16勝12敗,暫時擺脫台啤英熊,獨居第三。

開賽小幅落後的中信特攻,在比賽中段火力加溫,尤其第三節轟下40分,一度取得全場最多34分領先,勝負提前底定。中信主帥李逸驊表示,「本場讓雙後衛林韋翰與夏樂搭配更長的時間,兩人合作無間,團隊攻勢行雲流水。」

林韋翰此役繳出11分、10籃板,夏樂進帳11分、11籃板,兩人皆繳出雙十成績單,且帶動全隊送出多達33次助攻,比獵鷹多了14次。林韋翰說,「夏樂是很有經驗的選手,配合很順暢,完全不需要磨合。」

呂濟而飆19分 心情五味雜陳

主控呂濟而在本季註冊大限前被特攻交易到獵鷹,昨首度重返新莊體育館,攻下全場本土最高19分。他坦言:「心情五味雜陳,這裡一切都很熟悉,但如今角色已經完全不同,尤其第一次進到客隊休息室,沒想到裡面非常糟。」

特攻後衛林秉聖談到前隊友呂濟而表示,「很懷念跟他當隊友的時光,但如今成為對手,攻守對位都會全力以赴。感覺呂濟而到獵鷹後更有自信,進攻上也更強勢,很替他開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。