晴時多雲

謝國城盃青少棒賽》台中扳倒桃園 隔6年再奪冠

2022/05/02 05:30

謝國城盃青少棒賽台中市奪冠。(棒協提供)

〔記者羅志朋/綜合報導〕111年謝國城盃青少棒賽,昨冠軍戰台中市以4:2擊敗強敵桃園市,取得今年LLB亞太區次青少棒賽代表權,相隔6年再奪冠,也是隊史第9冠。

巫宏威完投7局獲MVP

台中市左投巫宏威完投7局,雖被敲出10支安打,不過有效化解失分危機,只在第3、7局各掉1分,拿下勝投和大會最有價值球員獎,他表示,投冠軍戰很緊張,原本以為撐3局就差不多了,沒想到能完投,很開心能幫助球隊奪冠。

台中市首局靠方紹齊、邱宥得安打先馳得點,第3局桃園市自亂陣腳,奉送3次四死球外加守備失誤,台中市單局拿下3分奠定勝基。

台中市上次封王為2015年,當時古林睿煬、劉基鴻、戴培峰和李丞齡都在陣中,總教練藍文權指出,和前次奪冠成員相較,這屆選手身材嬌小許多,卻能展現十足韌性,成績超乎預期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。