晴時多雲

吉力吉撈開轟 4K高畫質火速下架

2022/05/17 05:30

味全龍吉力吉撈.鞏冠本季首轟出爐,單場2安3分打點獲選MVP。(記者李惠洲攝)

〔記者倪婉君/高雄報導〕上一場對樂天桃猿吞下4K,味全龍重砲捕手吉力吉撈.鞏冠昨對中信兄弟賽前還拿「4K高畫質電視」自嘲,但他首局就敲安貢獻打點,3局再用本季首轟超前比數,最後獲選單場MVP,是本季第3座,卻是主場首座。

前一場吞4K 賽前自我解嘲

3局上吉力吉撈從兄弟先發投手鄭凱文手中轟出兩分砲,成為昨役的勝利打點。對於今年打到第20場才出現首轟,他露出開朗表情表示,「自己也沒有太擔心說什麼時候首轟會發生,攻擊策略就一樣專注在投手,剛好就打出來了。」

昨轟鄭凱文 3分打點MVP

前役單場吞4K,吉力吉撈也是抱著一笑置之的態度,對於被虧「4K高畫質電視」,他則表示:「棒球就是這樣,只要每天準備好,正面一點,因為我對自己滿有信心的,高畫質電視,就笑笑就好,往後還有比賽嘛。」

抱著這種正面心態,吉力吉撈昨晚立刻討回顏面,4打數2安打3分打點,而且重要的是,沒有被三振!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。