晴時多雲

西武移師沖繩 遭軟銀痛宰

2022/05/18 05:30

軟銀東濱巨,昨投7局僅被擊出2支安打、6次三振。(取自網路)

〔記者林宥辰/綜合報導〕西武昨安排主場移師沖繩那霸和軟銀交手,雙方不約而同推出沖繩出身先發投手對決。軟銀東濱巨前次出戰西武投出無安打比賽,這回衣錦還鄉,和西武與座海人上演投手戰,西武9局上單局遭軟銀攻下5分,終場1:5輸球。

東濱巨自從4日迎戰歐力士隊第3局起,連續21局無失分,期間包括面對西武隊的無安打比賽。昨他和同屬沖繩出身的西武下勾投手與座海人同場較勁,讓家鄉父老欣賞到一場投手戰。東濱7局僅被擊出2支安打、6次三振;與座海人投到8局,被擊出4安、送出8次三振,兩人都無失分。

沖繩子弟裡,最悶的要屬西武守護神平良海馬。9局上,西武帶著寶貴1分領先,平良卻連送兩次四死球,又被柳田悠歧、賈西亞爾敲安,二壘手外崎修汰又失誤,軟銀單局狂攻5分,平良吞下救援敗。

樂天金鷲昨推出田中將大出戰羅德,田中前6局僅失1分,但7局卻被岡大海擊出全壘打在內,單局被攻下5分,羅德石川步則投6局失3分優質先發,樂天終場3:6輸球,宋家豪未登板。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。