晴時多雲

鈦龍隔56天敲安 還不能算數

2022/06/12 05:30

鈦龍(記者廖耀東攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕「他要想辦法應付中職投手。」味全總教練葉君璋昨賽前直言,陣中洋砲鈦龍必須適應環境,否則對球隊是損失,也是困擾。結果昨首局鈦龍就用球棒一掃葉總疑慮,從兄弟先發投手泰迪手中敲安帶有1分打點,相隔56天再敲安,但昨役因雨保留比賽,這支安打還不能算數。

鈦龍在美、日獨立聯盟都曾奪全壘打王,來台卻狀態低迷,一度拉傷大腿,前天重返一軍單場4支0、吞下3K,打擊率降至1成74,累計23打數慘吞11K,昨首局敲安,再靠李凱威適時安打,奮力狂奔進佔三壘。

「當然希望他能漸入佳境。」賽後葉總露出滿意笑容,他說,找鈦龍來就希望有好表現,這場打擊、跑壘都很積極,對球隊幫助很大。

鈦龍是目前中職一軍唯一洋砲,即使昨手感回溫,接下來打擊若無法穩定輸出恐難續留。味全另一洋砲龍德力近期可望傷癒歸隊,葉總強調會留下龍德力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。