晴時多雲

第2勝難求 布雷克只能問天

2022/06/15 05:30

布雷克(記者李惠洲攝)

6局失1分非自責

〔記者吳清正/高雄報導〕去年以17勝奪得勝投王的統一獅布雷克,今年卻成了「問天組」的一員,昨先發6局只失掉1分非自責分,仍無緣勝投,今年只有1勝。他表示,棒球就是這樣,他的責任是讓球隊有贏球的機會,只要球隊能贏,有沒有勝投都很開心。

布雷克昨只被擊出2支安打,飆出8次三振,第3局一上場投出全場唯一的四壞球保送張祐銘,中止連續98打席無四壞球紀錄,張祐銘隨後盜壘並靠著暴傳上三壘,布雷克再被安打而失分。

中止連98打席無四壞球

布雷克表示,並不知道連續98打席無四壞球,沒有特別的感覺,那個打席前兩球有判好球的空間,後兩球就真的是沒有控好。

布雷克本季先發7場有5場投出優質內容,最近兩場投12局只被擊出8支安打,失3分、1分責失,都未能拿下勝投。

布雷克表示,去年連勝期間就講過,棒球是團隊運動,他只是做好自己的工作,贏球還需要打擊、守備各方面配合,勝投不是自己能控制的,球隊能贏最重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。