晴時多雲

海盜張育成 第1轟出爐

2022/06/16 05:30

海盜隊張育成雙重賽首戰敲陽春砲,是他轉到海盜隊之後的首轟。(法新社)

〔記者林宥辰/綜合報導〕海盜隊和紅雀隊昨進行雙重賽,海盜隊兩戰盡墨,首戰唯一得分來自張育成陽春砲。張育成雙重賽首戰單場雙安,本季首轟也出爐,但球隊1:3敗北。次戰張育成再先發,但3次打擊僅1次因保送上壘,海盜1:9輸球。

張育成首戰擔任第7棒、二壘手,2局下壘上有人的搶分機會,他擊出雙殺打瓦解攻勢。不過,5局時張育成就從先發投手利柏拉托手中敲安。7局時,張育成面對的投手換成後援左投卡布瑞拉,張育成相準變速球,擊出中外野方向全壘打。這一轟是張育成睽違254天再開轟,也是他從守護者隊轉到海盜隊之後的首轟。

雙方雙重賽的次戰,張育成擔任第8棒、一壘手,這回他和隊友們幾乎完全受制紅雀先發投手麥克拉斯封鎖。張育成雖有保送,但被三振2次,麥克拉斯則是僅因隊友失誤掉分,且直到最後一個人次、2好球之後被米契爾敲安,和無安打比賽僅1顆好球之遙。

大谷翔平連9場敲安

天使隊和道奇隊的「高速公路大戰」,昨首戰大谷翔平昨連9場敲安,但隊友沒能突破道奇先發投手岡索林封鎖,0:2遭完封。岡索林昨投完6.1局無失分佳績後,防禦率降至聯盟最佳1.42。受訪時,他說:「我知道過去幾年,我連要投長局數都很掙扎。現在能投久、能幫助球隊,感覺很好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。