晴時多雲

盧峻翔有私心 押寶勇士奪冠

2022/06/24 05:30

盧峻翔。(記者粘藐云攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕甫拿下PLG第2季年度第六人的桃園領航猿盧峻翔,昨出席品牌活動,雖然球隊無緣季後賽,但他仍相當關注聯盟動態,他認為,季後賽氛圍相當好,是每個球員都嚮往的舞台,期盼有朝一日幫助球隊晉級。

25歲的盧峻翔上季效力SBL璞園,這季改披領航猿戰袍表現依舊搶眼,也獲得個人獎項肯定,他表示,其實首季並未特別設定獎項目標,重心大多放在協助團隊,而是到了下半季,總教練顏行書特別提醒他,鼓勵他好好把握機會。

昨富邦勇士和新竹攻城獅在和平籃球館進行總冠軍戰第3戰,盧峻翔關心比賽動態,尤其看到比賽滿場,讓已提前放暑假的他感到「心癢癢」,「真的非常嚮往能幫助球隊打進季後賽,尤其有主客場制,比賽會有更多球迷關注,球員都很享受這樣的氛圍。」

至於今年看好誰奪冠?盧峻翔起初不好意思預測,先是高呼「領航猿第一名」,之後才表態看好勇士,他要幫輔大前隊友曾祥鈞加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。