晴時多雲

暴力猿痛擊兄弟 今天再贏就M8

2022/06/30 05:30

桃猿曾仁和(中)先發5.2局失1分奪勝投,捕手嚴宏鈞(黑衣)貢獻5打點,包括1發3分彈,助隊擊退兄弟。(記者林正堃攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕樂天桃猿曾仁和暌違將近3個月重返一軍,對中信兄弟先發5.2局失1分,捕手嚴宏鈞打下5分打點,包括1發3分砲,以12:2大勝,樂天中止2連敗,今天再贏味全龍就將點亮上半季封王魔術數字M8。

曾仁和只差1個出局數就達成優質先發,他表示,投到最後真的有點沒力了,才會在第6局一、二壘有人時連投2次四壞球,讓中信擠回1分,體能狀態還沒拉上來。

暌違近3個月返一軍

曾仁和本季首勝

曾仁和表示,久違的一軍先發,對變化球和直球狀態滿意,要搶三振的時候都能夠執行,是此役投得較好的部分,一場場來,相信會越來越好。

曾仁和4月10日本季初登板,全場第2球就被中信王威晨的強襲球打中小腿而受傷退場,復出首戰又對上中信,只被擊出5支安打,投出生涯新高的8次三振,拿下本季首勝和單場MVP。

樂天總教練曾豪駒表示,很感謝曾仁和回來為球隊拿下重大的一勝,他之前在二軍非常積極復健和調整,這場表現真的非常優異,也期待他繼續保持下去。

嚴宏鈞3分砲 貢獻5打點

曾豪駒指出,贏球的另一個關鍵是把中信先發投手德保拉提前打退場,對提升士氣有很大的作用。樂天共擊出15支安打,嚴宏鈞3打數都安打,單場5打點創生涯新高。德保拉先發5局失5分,被擊出10支安打是本季最多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。