晴時多雲

不只猛打賞 陳子豪兼動作指導

2022/07/07 05:30

陳子豪(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/台中報導〕近來棒子火熱的中信兄弟陳子豪昨天演出3安猛打賞,包括8局下率先安打帶動勝利攻勢,已經連9場安打,打擊率回升到2成79,陳子豪卻低調表示是運氣好。

陳子豪表示,3支安打都是在壘上無人時擊出,第8局也是想要上壘,並沒有想到打得多遠,畢竟上壘就有機會,很高興這次的上壘沒有浪費,最後挑戰判決成功而攻下致勝分,其實從捕手的動作就覺得應該沒有觸殺到跑者,等待宣佈時還跟代跑的林志綱說,如果改判要高舉雙手。

陳子豪到6月20日為止,打擊率還只有0.196,之後連9場安打,包括代打轟出全壘打,共演出3次猛打賞,期間34打數擊出18支安打,打擊率高達0.529。

陳子豪表示,其實打擊狀況沒有太大的不同,可能是運氣變好,最近一些軟弱的球幸運形成安打。

中信總教練林威助則指出,陳子豪打擊節奏越來越好,雖然都是擔任指定打擊,對球隊的貢獻非常明顯,不輸給同時擔任守備的選手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。