晴時多雲

黃志龍 加強實力準備打日職

2007/09/18 06:00

〔記者鄭又嘉/新莊報導〕剛升上大學的黃志龍,打完亞青盃之後立刻「升級」打成棒,他希望能磨練自己一段時間後再投身職業,據了解,他可能在明年投身日本職棒,可能的去向將是巨人隊。

黃志龍在亞青盃表現超搶眼,冠軍賽完封實力不弱的韓國隊,勇奪大會MVP,一流的身手連韓國媒體都頻頻詢問他未來的去向,但他自己卻認為,目前談出國還太早,他希望自己能磨練一陣子後,讓球技更全面後再出發。

「我覺得我的球路還太少,現有的也必須繼續加強。」黃志龍說︰「現在我只對滑球比較有信心,但我希望把握今年,多練幾種球路。」

由於加盟日職可能性極高,因此他現在對於自己的體能特別要求,希望到了日本後不要落後太多。

但看著台灣愈來愈多球員揚威美職,黃志龍也偷偷地把「終極目標」放在大聯盟,他希望能在日職先奮鬥一陣子,等打出好成績後,再看看有沒有機會能跨海挑戰更高層級,不過,黃志龍也強調,不管未來的路是什麼,這段在台灣的時間,要先把自己的基礎打得扎實才是最重要的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。