晴時多雲

王念好先馳得點 不枉久違先發

2024/06/09 05:30

王念好(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕富邦悍將去年選秀會選進的首輪大物王念好,今年仍在球團規劃的養成階段,昨役他埋伏9棒、擔任指定打擊,是繼4月4日後再次在一軍獲先發機會。王念好把握機會,2局敲出帶有打點安打。

昨雖擔任第9棒,王念好單場卻有4次得點圈打擊機會。2局上他從樂天王牌洋投威能帝手中敲安,幫助球隊先馳得點。但後4次打擊,王念好都沒建樹,且被三振3次,其中包括9上被U18國家隊隊友舒治浩三振。

王念好本季一軍累積10場出賽,他坦言:「節奏有比上次上一軍時還要好,但整體而言還差一點。當然都有準備好,只是還是看臨場發揮。」難得先發,4次機會至少建功1次。王念好賽後自我檢討:「首打席有敲安,但後面比較會想去猜對方投手的球路,自己的節奏亂掉。」

原常駐第4棒的范國宸腳扭傷,富邦昨打線微調,除了王念好先發,4棒交給董子恩,是他生涯首度擔任先發第4棒。董子恩無打點進帳,5打數有1安打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。