晴時多雲

實況野球打擊A 平野好害羞

2024/06/09 05:30

平野惠一(資料照)

〔記者徐正揚/台中報導〕中信兄弟攜手日本遊戲商Konami於本週末推出 「爪爪實況慶典」主題日,賽前邀請《實況野球》遊戲主角實況野球君開球,場外舞台還舉行WBSC電競棒球12強賽資格賽,總教練平野惠一看到自己在遊戲中的打擊評價是A,竟然雙手遮臉害羞地笑說:「真是不好意思。」

2010年當時在阪神虎的平野正逢生涯年,打擊率0.350排央聯第2,首次包辦二壘手最佳九人與金手套,唯一的月MVP拿在這年7月,這季成績也是他在遊戲中的基準設定,他知道這個遊戲也有玩過,對走力B、守備力B、肩力C覺得可以接受,讓他眼睛一亮的是打擊A,「有這麼高喔?好難為情喔!」

平野表示,很高興在遊戲中有滿壘男、短打職人,內野安打、棒子很黏、調子安定這些特質,畢竟自己不是力量型打者,2010年只打1發全壘打,力量F、彈道1都很低並不意外,「看起來是很標準的第1棒,聽說這個是養成遊戲,如果大家還有在玩,請把我的力量養高一點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。