晴時多雲

台鋼榜眼籤 抉擇戰力與情份

2024/06/19 05:30

吳念庭(左)有機會與王柏融在台鋼成為隊友。(資料照)

吳念庭符合隊形 張奕狀況掌握中

〔記者林宥辰/台北報導〕「國防部長」張育成確定返台、預計成為富邦悍將新科狀元郎,為中職投下震撼彈,手握榜眼籤的台鋼雄鷹,選秀方針勢必也將有影響,是否網羅旅日好手吳念庭補強攻守,台鋼領隊劉東洋透露,這幾天還會再開會討論。

台鋼今年首年打一軍,選秀順位以抽籤決定,去年底球團推派啦啦隊成員中韓籍「幸運女神」安芝儇當代表,「神抽」成為榜眼。在張育成確定返台後,檯面上待選的前旅外選手,有旅日吳念庭、張奕,和旅美最高2A層級的陳聖平。

劉東洋說,張奕在台鋼二軍跟著練球,教練團對他狀況有掌握,雙方也有感情;吳念庭則是符合隊形需求,若能加入對打線是一大加分。

台鋼教頭洪一中說,待20日待選名單確定後,球團還會再開會討論,目前還沒有明確方向。吳念庭的父親吳復連,和洪總是兄弟時期老隊友,洪總透露,吳念庭還小的時候就看過他,執教La new熊隊時期,吳念庭也來球場練過球。

對於張育成返台,洪總認為,對聯盟和張育成本人而言都是雙贏。洪總說:「他不管效力哪一隊,都能夠帶來球迷,和他對戰的隊伍也會受益。現在這個時間點回來,對聯盟跟他本人都是好事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。