晴時多雲

猿10分鐘當機3次 奉送悍將超前分

2024/07/06 05:30

悍將范國宸相隔269天再開轟,單場4打點追平個人紀錄。(記者陳志曲攝)

7局上連續3失誤

猿隊一壘手廖健富(中)7局上發生傳球失誤,讓悍將陳真跑回超前分。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕守備決勝負!樂天桃猿昨7局上不到10分鐘,連續發生3次失誤種下敗因,最終就以6:7不敵富邦悍將,魔神樂開季7連勝後因守備「誤」事,先發6.1局失7分僅4分責失苦吞本季首敗。

前6局結束雙方戰成4平,7局上富邦陳真率先敲安,接著王念好、李宗賢、池恩齊都先執行短打戰術,結果一壘手廖健富先後出現接、傳球失誤,三壘手梁家榮也發生接球失誤,富邦兵不血刃拿下超前分,王正棠、范國宸擊出高飛犧牲打進帳2分奠定勝基,再靠牛棚守成取勝。

富邦總教練陳金鋒表示,球隊第7到9局的牛棚戰力堅強,因此7局上只要有打者上壘,教練團就會積極下達戰術推進壘上跑者,希望能一直搶分,最後也看到好結果。

富邦隊長范國宸棒子悶了好久,4局上先掃出3分砲、本季首轟出爐,相隔269天再開轟,7局上再擊出高飛犧牲打,共計打下4分打點追平個人生涯單場紀錄,本季首度獲選單場MVP,鋒總認為,范國宸擊球初速比上半季還快,有慢慢往好的方向走。

范國宸轟3分想哭

「我快要哭了!」賽後范國宸笑說,轟出大牆壓力有釋放的感覺,今年開季打得還OK,後來愈打愈力不從心,在鋒總和打擊教練垣內哲也提點下,慢慢找到好的擊球感覺,希望能把好感覺帶到下一場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。