晴時多雲

黃錦豪加盟巨人 想超越戶鄉翔征

2024/07/07 05:30

平鎮高中畢業的18歲左投黃錦豪昨入團讀賣巨人。(取自讀賣巨人官網)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕平鎮高中畢業的18歲左投黃錦豪昨出席讀賣巨人入團記者會,披上「041」的育成背號球衣,球團編成部長吉村禎章也為他戴上球帽。他霸氣的說,未來目標是奪下MVP,成為比戶鄉翔征拿更多勝的投手。

黃錦豪昨到川崎市的二軍基地跟隨球隊練球,球團為他舉辦入團記者會,吉村禎章指出,國際球探迷上他的潛力,希望在今年新設立的育成強化部好好成長,不久後的將來成為球隊輪值主力。

黃錦豪表示,有很多球員都想加入巨人,能成為其中一員很開心,「我憧憬的選手是戶鄉翔征,他很厲害,希望能教我指叉球,我也想請教他的成長歷程。」

有日媒形容黃錦豪是「台灣的金色雞蛋」,意即很有未來性,在巨人的成長將受注目。黃錦豪表示,今後會以一軍為目標,努力成為球隊戰力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。