晴時多雲

張育成中職首秀 布雷克雙主演

2024/07/07 05:30

獅隊布雷克(左)週五將投出張育成中職生涯面對的第1球。(記者劉信德攝)

7/12內野熱區售罄

〔記者羅志朋/台北報導〕富邦悍將選秀狀元郎張育成,週五預計將以先發球員身分,在新莊主場對統一獅完成返台首秀,昨他在臉書粉絲團發文催票:「我準備好了,7月12日我們新莊見!你們買票了嗎?」富邦球團表示,當天內野熱區門票已完售。

獅隊總教練林岳平昨提前預告,週五先發投手為洋投布雷克;本季布雷克對富邦先發2戰全勝、防禦率0.69,即將成為張育成中職生涯首位對戰的投手,屆時有何特別的投球策略,布雷克笑說,「這是商業機密,我不能透露。」

布雷克表示,雖然不曾對戰過,但他知道張育成是很強的打者,去年在經典賽大放異彩,是國家隊核心支柱,在台灣球迷心目中有崇高地位,只要具大聯盟資歷的台灣球員加入中職球隊都是大新聞。

不過布雷克認為,張育成對富邦非常重要,但對他來說,只是對方打線多一名新的打者,如此而已,並不會太在意,畢竟先發打線有9人,每位打者都要面對,不會只關注其中一人,這幾天會透過情蒐影片研究張育成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。