晴時多雲

張育成吸粉第一步 邀球迷開箱新合約

2024/07/09 05:30

張育成以「新髮型」迎接新身分,持續在新莊球場練習。 (富邦悍將提供)

〔記者林宥辰/台北報導〕中職下半季剛開打,富邦悍將打出2勝1敗新氣象,在週五迎接「國防部長」張育成加入打線之前,有了好的開始;張育成前天和昨天都赴新莊球場練習,他的史上最大合約總值也將在後天揭曉。

週四加盟記者會 週五首秀

悍將今起赴台東和台鋼雄鷹2連戰,12日回到新莊主場展開下半季主場首戰,也將是「部長首秀」。張育成日前抵台後就去「變髮」,前兩天也都去新莊練打並適應新環境。

富邦育樂總經理陳昭如表示,有關張育成合約年限、總值,預計後天記者會一併公布。至於第2輪選進、也被視為即戰力的前旅日投手張奕,陳昭如說:「談約過程也順利,簽約後預計會盡快公布。」

在票房方面,12日預售票房亮眼,除了內野熱區已售完,目前賣出逾8千張門票,內野球迷將可獲得「張育成首戰觀戰證書」,而六、日的內野熱區門票也已完售。另外,富邦預計開放球迷見證張育成加盟記者會,將透過專屬APP報名抽選,明日晚間6點截止。

本季新莊球場單場最多觀眾為9275人,前次觀眾人數破萬是去年高國輝引退賽時10928人,新莊上回滿場則是前年主場首戰12100人,「富邦部長」能否率悍將再締造滿場,值得期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。