晴時多雲

權威網站演算大谷 本季50轟30盜

2024/07/09 05:30

大谷翔平單場2次盜壘成功,本季累計20盜。(美聯社)

〔記者徐正揚/綜合報導〕大谷翔平昨對釀酒人5打數1安打,明星賽前累計221個壘打數,超越貝林傑在2019年締造的220個,改寫道奇隊史明星賽前最多壘打數紀錄。

大聯盟第1年就入選明星賽的日籍球員

大谷在3局下敲安後連盜二、三壘都成功,完成本季第20盜,連同本季擊出28轟,是大聯盟本季「20轟、20盜」第1人。數據網站《Codify》看好他今年能締造史無前例的單季「50轟、30盜」。

道奇含大谷

6人入選明星賽

美職明星賽將於台灣時間17日在遊騎兵主場舉行,大聯盟昨公布美聯、國聯兩隊完整出賽名單,暫居國聯龍頭的費城人有7人入選,既是本季各隊最多也打破隊史紀錄,道奇含大谷有6人入選居次,連續5年至少5人入選並列史上第5長,守護者、教士各有5人入選。

今年明星賽有2人創下紀錄,一是去年選秀狀元史基斯,5月11日被海盜升上打大聯盟才打2個月,是史上參加選秀後未滿1年就入選明星賽的第1人,按先發輪值推算,他在明星賽當天可以先發,有機會成為國聯明星隊先發投手。其次是小熊左投今永昇太,挑戰大聯盟第1年就入選,是歷來日籍球員第9人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。