晴時多雲

強鹿菁英賽》最終輪抓9鳥 小潘並列第2

2024/07/09 05:30

潘政琮在強鹿菁英賽並列第2,是本季最佳戰績。 (法新社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕潘政琮昨在PGA強鹿菁英賽最後一回合繳出64桿,以低於標準桿24桿的260桿並列第2,寫下本季最佳戰績,為巴黎奧運注入強心針。

第4度獲英國公開賽門票

即將出征奧運的潘政琮這週表現出色,第2回合打完一度並列領先。昨帶著4桿落後出發,最後抓下9博蒂、吞2柏忌,他表示,上週雖遭淘汰,但狀況並不差,尤其推桿,「我感覺我推得都差不多,可能上週還推得更靠近,但卻沒晉級,這週我做到了。」

潘政琮憑藉著這場的好成績也第四度拿下英國公開賽門票,他在2014、19和21年參賽都未能晉級。他說:「我覺得那是很適合我的比賽,但不知為何過去總打得不好,希望這次會有所不同。」

潘政琮這週收穫豐富,聯邦快遞盃積分排名也從116名上升到83,根據規定,在結束賽季後,前70名將能晉級下個月的季後賽。

俞俊安昨抓6鳥、吞2柏忌,揮出67桿,最終以總桿267桿並列第20。美國好手湯普森以64桿繳卡,總桿256桿奪下美巡生涯首冠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。