晴時多雲

郭永維再見犧牲打 台鋼氣走悍將

2024/07/11 05:30

台鋼魔鷹3局下轟出2分砲,本季第16轟出爐。(台鋼雄鷹提供)

紀慶然代打敲安

台鋼紀慶然9下代打,敲出安打扳平戰局,比賽進入延長賽,最終台鋼以1分之差氣走悍將。(台鋼雄鷹提供)

富藍戈關門失手

〔記者羅志朋/綜合報導〕富邦悍將今天將為選秀狀元張育成舉行加盟記者會,不過昨兵敗台東,無緣打出「國防部長」加盟慶祝行情,先是守護神富藍戈在9局下砸鍋,延長賽10局下吳世豪被郭永維擊出再見高飛犧牲打,最終以5:6不敵台鋼雄鷹。

魔鷹第16轟

全壘打王獨走

台鋼洋砲魔鷹在3局下轟兩分砲,本季累計16轟傲視全聯盟,也是中職史上首位在台東開轟的洋砲,9局上富邦隊長范國宸敲出超前比分安打,下個半局富藍戈登板關門卻失手,被代打的紀慶然敲出安打扳平戰局,比賽進入延長賽突破僵局制。

10局上賴鴻誠讓對手3上3下力保不失,下個半局富邦換上吳世豪後援,1出局三壘有人,郭永維擊出高飛犧牲打終結比賽,本季中職主場球隊在延長賽戰績是亮眼的11勝2敗,紀慶然在9局下「神代打」,生涯首度獲選單場MVP,賴鴻誠則拿到轉戰台鋼後的首勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。