晴時多雲

獅薪資飽和 只選兩輪

2009/01/01 06:00

統一獅昨天特別加年度選秀共選進9人,是4隊中挑走人數最少的一隊,尤其特別選秀只選了朱尉銘與林瀚就放棄,引發不小震撼,獅隊領隊林增祥說:「目前隊型很完整,加上團隊薪資接近飽和,已無力再負擔更多的球員。」

獅隊首輪就選走朱尉銘,林增祥說:「獅隊現有本土投手將近15人,分工也大致完整,加上3名洋投將多達18人,選朱尉銘是考量他先發中繼兩相宜,對獅隊幫助較大。」獅隊也未如預期為補強游擊防區選進郭銘仁,而是在第二輪指名林瀚。

而獅隊在年度選秀上不僅沒有選任何旅外球員,新人也一個都沒選,只挑走7位代訓球員,林增祥說:「如果曹錦輝和耿伯軒前面沒被選走才會考慮。」

總教練呂文生表示,受限於選秀順位,想要的球員也不一定挑得中,對選秀結果大致滿意,林增祥無奈地說:「為球員加薪被講是邪惡帝國,選秀挑太少人又被說太勁爆,實在是動輒得咎。」(記者林三豐)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。