A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: LTP_Content

Filename: method/article_method.php

Line Number: 118

吳昭輝 兼任教練 - 自由體育
晴時多雲

吳昭輝 兼任教練

2005/12/28 06:00

〔記者王英明/台北報導〕誠泰COBRAS昨天宣布,本季引導「本土三巨投」投球的捕手吳昭輝,即日起兼任投捕教練,仍保有球員身分,繼續將身手傳承給年輕捕手陳克帆及翁再生。

從統一獅轉到誠泰的球員,目前僅剩許聖杰與吳昭輝,羅敏卿明年將重披獅隊球衣,擔任打擊教練,另一名球員柯建鋒於日前遭釋出。

誠泰COBRAS教練團認為,陳克帆及翁再生兩名捕手是球隊未來倚重的主力,需要教練適時耳提面命並傳承經驗,才能扛下重任,球團想借重吳昭輝豐富的比賽經驗、優異的配球觀念、嫺熟的投捕默契、一流的阻殺能力,希望他能發揮母雞帶小雞的作用,傳承給陣中兩名年輕捕手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。