晴時多雲

青少桌公開賽 塑膠球初登場

2014/09/11 06:00
台北青少年桌球公開賽將於9月24日登場,這也是國內第一場使用新塑膠球的賽事(記者許明禮攝)台北青少年桌球公開賽將於9月24日登場,這也是國內第一場使用新塑膠球的賽事(記者許明禮攝)

〔記者許明禮/台北報導〕2014年台北青少年桌球公開賽9月24至28日將在台北市立體育館登場,這是我國連續第4年承辦國際桌總世界青少年巡迴賽,也將是國內第一場使用新塑膠球的賽事。

今年共有亞、歐及美洲共12國、170多名選手,角逐18歲、15歲男、女團體、單打、雙打共12個獎項,其中,中國與美國都首度參賽,競爭空前激烈。

去年和削球小將蔡育勤聯手摘下15歲組女團及女雙冠軍的方思涵,自認不是力量型球員,打塑膠球相對吃虧,為加強擊球力道,最近還自費到健身房做重量訓練,希望儘快適應新球。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。