晴時多雲

騎士紀錄夜 「三分彈雨」襲鷹

2014/11/17 06:00

〔記者陳筱琳/綜合報導〕連兩晚出賽,騎士隊卻不顯疲態,昨天主場對老鷹,開賽首節三分球9投全中創NBA新猷,終場127:94大勝,輕鬆獲得4連勝。

騎士前天作客波士頓打了場逆轉秀好戲,昨回克利夫蘭,「大帝」詹姆斯希望球隊儘早進入狀況,沒想到打出紀錄夜,成為史上第一支單節三分球出手9次以上全命中的球隊,全隊更是跨節三分球連11投中的。

騎士延續前役對塞爾提克末節鯨吞38分的氣勢,首節就狂轟41分,一路領先下,詹姆斯也在第3節打完就提前下班,他說:「連兩晚出賽,不希望球隊熱機太慢,隊友也充滿活力,我就想積極進攻,看會發生什麼,結果換來大幅領先優勢。」

單場19記三分球

騎士全場三分球31投19中創隊史紀錄,單場19記三分球、投進49球及39次助攻,均為聯盟本季最佳。

老鷹後衛J.提格說:「難熬的一晚,只能忘掉這次挫折。當對手開始怎麼投怎麼進時,我們都很氣餒。」

「大帝」只打3節 騎士4連勝

詹姆斯收下32分、7助攻、6籃板,賽前他平均出賽40.4分鐘傲視聯盟,昨晚只打29分鐘創本季新低,總教練布萊特暫時不會把「養生籃球」用在他身上,「詹姆斯告訴我現在感覺正好,進入個人真正的比賽狀態,所以還不是時候思考讓他休息,而是要讓他抓到自在的節奏。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。