轟出口碑 古巴砲手身價紅不讓

2014/11/28 06:00
塞思佩德斯 (資料照,法新社)塞思佩德斯 (資料照,法新社)

〔記者林宥辰/綜合報導〕近年來眾多古巴重砲手在大聯盟大放異彩,讓各球團更有信心,也讓之後挑戰大聯盟的球員身價水漲船高。今年首度挑戰大聯盟的J.阿布瑞尤就是一例,他敲出大聯盟第4多的36轟,且拿下新人王,和陣中古巴同鄉維西耶多、A.拉米瑞茲等人感情也不錯。

普伊格(資料照,歐新社)普伊格(資料照,歐新社)

塞思佩德斯2012年被運動家相中,該年新人王票選第2名,且連拿兩座明星賽全壘打大賽冠軍,今年季中被交易到紅襪,雖然深陷交易風暴,但長打能力十足的他,是亟需先發投手的紅襪最有利的籌碼。

國聯的普伊格去年初登場就颳起旋風,生涯第2場比賽就敲出單場雙響砲,該年新人王票選拿下第2。雖然守備時偶有集中力不足問題,仍是各隊都不敢忽視的強打者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞