晴時多雲

王品翔 南二中與棒球兼得

2014/11/30 06:00
台南二中王品翔昨役投打俱佳,成為南二中9:6擊敗新光高中的亮點。(棒協提供)台南二中王品翔昨役投打俱佳,成為南二中9:6擊敗新光高中的亮點。(棒協提供)

〔記者倪婉君/綜合報導〕差點為棒球放棄台南二中的優等生,王品翔展現投打俱佳的「二刀流」實力,幫助台南二中9:6擊敗新光高中,拿下黑豹旗首勝。

「怕了一定輸,不怕不一定會輸,所以我選擇不怕對手。」16歲的王品翔擔任先發投手,4.2局就送出7次三振,還擔任第4棒貢獻3支安打、3分打點。

王品翔在台南崇明國中就表現不錯,在崇明擔任教練的陳舜松就稱他是崇明高材生,差點為棒球放棄台南二中。

雖然王品翔仍選擇升學,但並未忘情棒球,在6局上南二中1:3落後時,他敲出2分打點二壘安打,一棒扳平比數。不過他已訂好未來志向,希望能考上成功大學物理治療學系。

擔任南二中第7棒的王竣暉,雖然戴著眼鏡又是後段棒次,但也繳出4打數3安打猛打賞,「我給自己打80分。可以在職棒級的球場打球,並且贏得勝利很開心!」並認為對手新光高中很有風度,就算落後,彼此仍會互相鼓勵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。