林恩宇執教 仍可能再登板

2014/12/04 06:00
林恩宇(資料照,記者王敏為攝)林恩宇(資料照,記者王敏為攝)

〔記者吳清正/台北報導〕中信兄弟昨天公布二軍教練團人事,吳復連擔任總教練兼守備教練、曾華偉為外野守備兼跑壘教練,林恩宇也確定轉任投手教練。

中信的投手群和年輕球員預定於12月24日先行開訓,當天將成為林恩宇的教練生涯處女秀,目前擔任台北市隊教練的吳復連和台中威達總教練曾華偉,預定1月初報到。

中信領隊李文彬表示,林恩宇將專任教練,不會兼選手,不過,如果將來林恩宇的肩膀傷勢復元,也有可能再登板,因此雖然球團曾考慮為林恩宇辦引退賽,但是這麼做等於宣告林恩宇的球員生涯已經結束,是否辦引退賽要看林恩宇個人意願。

李文彬表示,二軍還需要1名打擊、捕手教練,希望能盡快敲定。

前兄弟日籍投手養父鐵也將從24日起擔任春訓客座教練,李文彬表示,將視養父鐵的指導成效,再討論明年球季是否繼續留用,如果養父鐵留下來,另一位投手教練黃欽智將負責牛棚教練工作。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞