晴時多雲

支援超馬 東吳學生累翻

2014/12/08 06:00
東吳哲學系大四生林紫涵(右)首次擔任超馬賽志工。(記者林宗偉攝)東吳哲學系大四生林紫涵(右)首次擔任超馬賽志工。(記者林宗偉攝)

〔記者林宗偉/台北報導〕東吳超馬24小時不停歇,不只選手要有耐力,場邊工作人員也得耐操,支援計算圈數的東吳哲學系大四生林紫涵表示,他們在6日早上7點半便就定位,工作4小時、休息4小時,雖然沒什麼睡,但看到選手熱血表現,一切值得。

「很多人因生理因素退賽,可是這些選手卻能跑24小時,就為了達成目標努力。」第一次參加母校舉辦的超馬活動,林紫涵相當震撼,當日籍冠軍原良和衝過終點線時,在旁當應援團的她差點激動落淚。

為了辦好超馬賽,東吳學生總動員,除了出動志工團,不少學生當不了「超人」,也在夜間以5小時接力賽陪跑。中文系的林泉志便表示,相當佩服這些選手能不眠不休地完成這項壯舉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。