晴時多雲

教訓小老弟 蘇翊傑打倒老東家

2014/12/15 06:00
達欣羅鈺群(左)運球閃過璞園陳子威,昨役他獲得全隊最高的15分。(記者廖耀東攝)達欣羅鈺群(左)運球閃過璞園陳子威,昨役他獲得全隊最高的15分。(記者廖耀東攝)

〔記者張正邦/彰化報導〕自稱狀況還在調整中,富邦勇士後衛蘇翊傑面對去年東家台啤,卻聰明的利用自身優勢,為勇士創造勝機。

勇士蘇翊傑(中)切入上籃,全場13分入帳,助隊擊敗台啤。(記者廖耀東攝)勇士蘇翊傑(中)切入上籃,全場13分入帳,助隊擊敗台啤。(記者廖耀東攝)

面對台啤174公分的菜鳥後衛蔣淯安,182公分的蘇翊傑雖表示沒有刻意打點,但也說:「在我們需要分數時,這是可利用的地方。」他得到13分,加上洋將陶斯的23分、12籃板,幫助勇士91:78獲勝,拿下5連勝,戰績6勝3敗也超越台啤,躍居第二。

蘇翊傑稱讚蔣淯安表現很好,可和台啤的資深後衛們競爭。但蔣淯安在第四節提前犯滿畢業,卻讓台啤總教練閻家驊大表不滿。

另外,璞園中鋒戴維斯因背部不適掛傷兵,達欣全場最多領先23分,終場以83:72獲勝。許晉哲對本土球員表現不滿,認為其他人沒有打出想要的球風。

達欣以羅鈺群的15分最高,季前自許學習領導的他,自認防守和命中率都不夠好,還可以再加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。