晴時多雲

復仇心切 中正A又輸京都

2014/12/25 06:00
諸羅山盃少棒賽:高雄中正A敗給日本京都,中正小將陳韡杰完投敗。(記者郭羿婕攝)諸羅山盃少棒賽:高雄中正A敗給日本京都,中正小將陳韡杰完投敗。(記者郭羿婕攝)

去年諸羅山盃8強賽敗給日本京都,高市中正A隊昨於16強賽討顏面,卻因失誤以0:2飲恨,陳韡杰完投5局僅1分責失,吞敗很不甘心。

高雄中正A隊出戰爭取衛冕的日本京都隊。中正A隊加油團陣仗大,都希望孩子們扳倒去年霸主。(記者郭羿婕攝)高雄中正A隊出戰爭取衛冕的日本京都隊。中正A隊加油團陣仗大,都希望孩子們扳倒去年霸主。(記者郭羿婕攝)

小六的陳韡杰難忘去年2:3敗給京都出局,當時他是外野手,如今已是主力投手,2局下卻因隊友失誤,加上自己保送、挨安,單局掉2分導致輸球。

高雄中正A隊出戰爭取衛冕的日本京都隊。圖為中正A隊教練提醒選手。(記者郭羿婕攝)高雄中正A隊出戰爭取衛冕的日本京都隊。圖為中正A隊教練提醒選手。(記者郭羿婕攝)

中正曾於2004、06年稱霸諸羅山盃,今年也抱回IBA世界軟式少棒賽亞軍,昨場邊有大批親友加油,寄望力阻京都,可惜無緣晉級。

中正與日隊交手經驗多,陳韡杰今年在IBA也曾對決日本,他說:「日本選手動作都很紮實,比我們好。」

京都力退中正A後,又以1:0逼走IBA東西,京都領隊山下榮順說,從預賽開始就打得辛苦,但他們有信心再次封王。京都今早10點先和靜岡三島交手,拚下午1點冠軍賽門票,敗者與高市壽天、IBA新潟的輸家爭季軍。

(圖文:記者郭羿婕)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。