晴時多雲

伍茲2014零冠年 39歲慶生不服老

2014/12/31 06:00

〔記者梁偉銘/綜合報導〕12月30日是老虎伍茲39歲生日,這位前高爾夫世界球王雖然陷入低潮,年終於職業排行榜屈居第32名,慶生時刻依舊信心滿滿:「時間還沒到,我還可以!」而美國知名球評錢伯利則坦承,本季有太多意外,但沒想到伍茲居然1冠未得。

天才洋溢的伍茲,自1996年轉戰職業,曾在全球第1寶座盤踞長達681週,堪稱現役傳奇。只不過,2009年爆發性醜聞,加上接踵而來的運動傷害,足令曾呼風喚雨的前球王飽受打擊,甚至近年辛苦東山再起,又很快跌入另個泥淖;而現任球王麥克羅伊等年輕新世代崛起,更令年屆不惑的伍茲,感受到來勢洶洶的後浪壓力,如同他在先前自己主辦的Hero世界挑戰賽所說:「時間老人總是戰無不勝。我們年輕時能做到的事,現在有些已無法完成。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。