追趕璞園 勇士逐漸融合

2015/01/08 06:00
璞園戴維斯。(資料照,記者林正堃攝)璞園戴維斯。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者張正邦/台北報導〕季前更名,換了新洋將,招來幾位新面孔,富邦勇士來勢洶洶,要擺脫上季總冠軍賽飲恨的遺憾,前半季結束後,暫居聯盟第2,「追趕璞園」仍是下半季第一重點。

「上半季,是我們學習的旅程。」休格利認為,人手的轉換,季前訓練和正式上戰場仍有差別,花了一點時間適應,幸好,還有一半的球季。

要挑戰冠軍,衛冕軍自然是最大假想敵,勇士平均每場79.4分僅次於璞園,休格利說:「璞園全隊合作了6年,和戴維斯也搭檔4年,羅馬不是一天造成的,我們只能慢慢努力。」上週面對璞園,勇士防守崩盤,則讓他耿耿於懷,認為不可再發生這種狀況。

今年各隊戰力相近,勇士淨勝分只有1.4分,面對SBL戰場,休格利表示,在這個聯盟,沒有一個晚上可以鬆懈。

休格利認為,球員必須在對的時間做對的事,自然能提升團隊戰力,下半季則希望吳岱豪、鄭人維、張容軒、張羽霖等本土球員能持續進步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞