維中挨打哭哭 電詢殷仔話療

2015/01/18 06:00
陳偉殷(右)與王維中(左)參訪板橋動物之家,愛狗的兩人與小狗互動親密。(記者陳志曲攝)陳偉殷(右)與王維中(左)參訪板橋動物之家,愛狗的兩人與小狗互動親密。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕陳偉殷和王維中一起擔任動物志工互動熱絡,年紀較小的王維中去年透過規則五選秀跳級首登大聯盟,卻屢遭震撼教育,常打電話向殷仔請教。殷仔開玩笑說,王維中打給他時似乎有哭,王維中則反虧,打給賢拜時還要看他心情。

陳偉殷說,王維中有次對戰老東家海盜隊,因為太想表現反而被打爆,賽後就打電話向他討教。殷仔坦言,自己不曾經歷過從新人聯盟跳級挑戰大聯盟的經驗,想必王維中當時壓力一定很大,當下只能告訴他多正面思考,以平常心應戰。

今年球季是陳偉殷的合約年,也是王維中要盡快重返大聯盟的一年,對兩人都很重要。殷仔表示,合約年與否不影響自己的心態,每一年都會做好準備,他同時也對小老弟喊話:「趕快升上大聯盟!」

王維中今年的目標是加強控球、保持身體健康,24日他將和殷仔一同赴美,先在加州提前自主訓練,接近球隊規定報到時間再前往春訓基地,金鶯投捕報到時間是台灣時間20日,釀酒人則是21日。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞