快速投球限制 殷王有練過

2015/01/18 06:00
陳偉殷在戶外活動區拿起玩具開心逗弄小狗。(記者陳志曲攝)陳偉殷在戶外活動區拿起玩具開心逗弄小狗。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕大聯盟為縮短比賽時間,今年在2A和3A比賽將採限時投球,規定投手壘上無人時12秒、壘上有人時20秒內須將球投出。對此規定,陳偉殷和王維中都認為沒有影響。

陳偉殷(右)與王維中(左)參訪板橋動物之家,愛狗的兩人與小狗互動親密。(記者陳志曲攝)陳偉殷(右)與王維中(左)參訪板橋動物之家,愛狗的兩人與小狗互動親密。(記者陳志曲攝)

王維中今年開季若從小聯盟2A出發,將面臨投球時間限制,他表示去年在亞利桑那秋季聯盟就體驗過,20秒對他來說其實滿久的,和平常習慣的快節奏不謀而合,時常出手後都還有剩5、6秒,時間綽綽有餘。他也提到,秋聯時確實有隊友因暗號看太久,超過時間限制被記1壞球。

雖然今年還不須接觸新規定,但陳偉殷也說時間限制不會影響投球,日職也有相關投球限制,他也不是會拖慢節奏的投手,「如果這樣就被影響到的話,就稱不上是好投手。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞