晴時多雲

老東家今踢館 球評不看「豪」解凍

2015/01/26 06:00
林書豪前役遭冷凍,美媒認為湖人教頭或許把希望放在磨練新秀上。(資料照,歐新社)林書豪前役遭冷凍,美媒認為湖人教頭或許把希望放在磨練新秀上。(資料照,歐新社)

〔記者陳筱琳/綜合報導〕正值7連敗的湖人結束客場4連戰,回到洛杉磯迎接主場3連戰,今天上午10點半先迎戰火箭,前役對馬刺被冷凍整場48分鐘的林書豪,能否有更多上場機會,網站「看台報告」作家波拉塞克並不看好。

前天對馬刺,是林書豪自2012年2月以來,首度在沒傷病下,因總教練的決定單場未出賽,《今日美國》體育版編輯喬瑟夫透過推特表示:「史考特,你在沒有布萊恩的第一場比賽卻不使用林書豪,真是奇怪的調度。」

雖然史考特說是要改變陣容換新氣象,也想多給普萊斯一點時間,這不代表從此就棄用豪小子,下一場情況可能再變;但普萊斯對馬刺只出賽快19分鐘,比本季平均23.3分鐘還少,比照史總說法相當矛盾,也令人不明白他冷凍林的用意。

波拉塞克指出,湖人本季應無緣季後賽,或許在布萊恩確定本季報銷後,為了球隊未來重建,沒必要再多用只剩一季合約的林書豪。

今天是湖人、火箭本季最後一次交手,雙方前兩次過招勝負各一,林書豪這兩戰雖都先發,但平均5分、5助攻、2成命中率並不出色,ESPN預測效力過火箭的他可能再度缺陣,而火箭中鋒豪爾德因腳踝受傷,或仍繼續休息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。