A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: LTP_Content

Filename: method/article_method.php

Line Number: 118

鬥「製」鬥智 吳志揚再訪民視 - 自由體育
晴時多雲

鬥「製」鬥智 吳志揚再訪民視

2015/02/06 06:00

〔記者林三豐/台北報導〕中職新會長吳志揚正式走馬上任後,昨天再度拜訪民視,討論今年轉播製作權合約,新任秘書長朱康震表示,目前還沒結論,不過希望農曆過年前能有初步結果。

中職新球季轉播權卡在與民視製作權合約尚未解決,吳志揚上任時表示會以「製播分離」的原則進行,各隊先自行尋找轉播單位,朱康震進一步解釋,應該是把製作與播出脫鉤,各隊先就轉播尋找電視台合作,能不能製作可以再談。

據指出,已有球隊找好轉播合作對象,吳志揚也樂觀其成,近日也會持續再找民視討論,不過問題的核心關鍵在於球隊如何看待合約的精神,以及民視願意退讓的程度,才能盡快解決製作權問題。中職公辦熱身賽3月7日開打,球迷能否看到電視轉播,還有待新會長努力克服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。