「前世情人」超萌 黃仕豪黏T T

2015/02/18 06:00
黃仕豪在臉書上分享和女兒Rody互動的情形。(取自黃仕豪臉書)黃仕豪在臉書上分享和女兒Rody互動的情形。(取自黃仕豪臉書)

自從寶貝女兒Rody在去年6月底出生後,中信兄弟隊黃仕豪開口閉口都是女兒,臉書上PO的超過9成是他與「前世情人」的親密萌照,想到今年要第1次帶小孩一起過年,整個人變得超High,「當然不一樣囉,她是我們兩家的第1個孫子,所有人的目光焦點一定都在她的身上。」他笑說。

兩邊的家長都是頭一遭升格祖父母,迎接有孫子過年的喜悅更勝他們夫妻倆,「我媽啦,一直打電話來問,要不要幫小孩準備什麼東西,她第1次當阿嬤,想買好多好多東西,我已經在用力阻止,跟她說盡量不要,像嬰兒車啊很多東西,家裡都有了,真的不用麻煩。」他說。

他對今年過年要求不高,Rody有得坐、有得爬、有得玩就好,倒是領紅包這件事,他有個不失搞笑本性的點子,「外面有在賣寫著『紅包拿來』的衣服,我想買件給她穿,帶她到處去拜訪長輩,大家一看到就知道該怎麼做了,開玩笑啦,我會幫她存起來,當嫁妝太早了,先當就學基金。」他說。

超黏Rody的他,考慮等女兒3歲了,再讓家裡多個人一起過年,「我很羨慕(王)勝偉,他們家大的很懂事,會幫忙照顧小的,害我也想隔段時間再生,當爸爸以後責任更重了,為了多賺點奶粉跟尿布錢,我要更認真去拚。」他說。(記者徐正揚)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞